2011년 4월 15일 금요일

홈메이드-도토리묵만들기(1)++++DRAMATIQUE ESSAY

홈메이드-도토리묵만들기(1)++++DRAMATIQUE ESSAY

내손으로 도토리묵을 만든다.-무데포 묵만들기.
Home made ! [acorn-starch jelly].

2편바로가기: http://dramatique.tistory.com/879

산에 다니면서 도토리묵을 만들기 위해 몇일을 주어 모았다.
꼭 만들어 먹고싶은 이유는 체내에 쌓인 중금속 제거 능력은 도토리묵만한 것이 없다고 해서 이다.




그러나 사먹는 도토리묵에 들어가는 정체불명의 성분이 의심스럽고,우리도토리인지가 의심스럽고,도토리가루의 함량이 의심스럽고,등등 해서 내손으로 100% 국산 도토리로 100%도토리가루로 만들어서 그 맛을 음미해 보고 싶어서 이다.

댓글 없음:

댓글 쓰기

댓글은 글에대한 부담없는 표현이며 방문자가 남기는 흔적입니다.