와인(ワイン)과 양파(タマネギ)일본의 건강잡지 健康 雜誌 壯快 體驗 事例 에서 사례를 소개한
한번 해보면 엄청난 효과를 보게 된다고 하니까 별로 어려운것도 아니고 한번 해봅니다.
1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에 잠기게 담군다.
2. 2~3일 상온(常溫)에 그냥둔다(숙성과정).
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관(冷藏保管)한다.
4. (燒酒)소주 잔에 하루에 2 ~3 번정도 마신다 .
*와인 한병에 중간(中間)크기의 양파 4-5개 정도(程度)가 알맞다고 합니다.
효과(效果)
1.당뇨병(糖尿病)의혈당치(血糖値)와 혈압(血壓)도 정상화(正常化)된다 .
2.얼굴화끈거림 갱년기(更年期 ),수족냉증(手足冷症),고혈압(高血壓)이 정상(正常) .
3.무릎통증해소 (痛症解消),
4.관절완치(關節完治).몸무게 10kg 감량(減量).
5.이명증 개선(耳鳴症 改善), 침침한 눈이 밝아짐.비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는것처럼 보이는 증상) 이 해소(解消)
6.변비(便秘),소변통(小便痛),두통(頭痛),백발(白髮),주름살 감소(減少).
7.성기능(性機能) 회복 및 증강(增强).
이같이 거짓말 같은 사실(事實)이 일본(日本)의건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가 명예(名譽)를 걸고 수십 페이지의 체험(體驗)과사례(事例)를 소개(紹介)했다.
복용후(服用後) 갱년기(更年期),뇌경색호전(腦硬塞好轉), 생리(生理) 다시시작.
우리나라에도 여러곳에 소개(紹介)되고 있는 유용한 건강 자료 입니다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
댓글은 글에대한 부담없는 표현이며 방문자가 남기는 흔적입니다.