2012년 7월 7일 토요일

와인(ワイン)과 양파(タマネギ) 블로그 에쎄이

와인(ワイン)과 양파(タマネギ) 블로그 에쎄이

와인(ワイン)과 양파(タマネギ)일본의 건강잡지 健康 雜誌 壯快 體驗 事例 에서 사례를 소개한 

한번 해보면 엄청난 효과를 보게 된다고 하니까 별로 어려운것도 아니고 한번 해봅니다.  

1. 양파를 4등분(等分)하여 와인에 잠기게 담군다. 
2. 2~3일 상온(常溫)에 그냥둔다(숙성과정). 
3. 양파를 건져내고 와인을 냉장보관(冷藏保管)한다. 
4. (燒酒)소주 잔에 하루에 2 ~3 번정도 마신다 .
*와인 한병에 중간(中間)크기의 양파 4-5개 정도(程度)가 알맞다고 합니다. 

효과(效果) 
1.당뇨병(糖尿病)의혈당치(血糖値)와 혈압(血壓)도 정상화(正常化)된다 .
2.얼굴화끈거림 갱년기(更年期 ),수족냉증(手足冷症),고혈압(高血壓)이 정상(正常) .
3.무릎통증해소 (痛症解消), 
4.관절완치(關節完治).몸무게 10kg 감량(減量). 
5.이명증 개선(耳鳴症 改善), 침침한 눈이 밝아짐.비문증 (飛蚊症, 눈에서 모기가 날아다니는것처럼 보이는 증상) 이 해소(解消) 
6.변비(便秘),소변통(小便痛),두통(頭痛),백발(白髮),주름살 감소(減少). 
7.성기능(性機能) 회복 및 증강(增强). 
이같이 거짓말 같은 사실(事實)이 일본(日本)의건강 잡지(健康 雜誌) 장쾌(壯快)가 명예(名譽)를 걸고 수십 페이지의 체험(體驗)과사례(事例)를 소개(紹介)했다. 

복용후(服用後) 갱년기(更年期),뇌경색호전(腦硬塞好轉), 생리(生理) 다시시작.
우리나라에도 여러곳에 소개(紹介)되고 있는 유용한 건강 자료 입니다.

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